Bégard – Pas moins de 8 titres de champions emportés par la Roue d'Or et 2 Penn ar Bed !

Envoyer un mailEnvoyer un mail
Date de l'évènement:
Samedi, 9 Juin, 2018

Samedi 9 juin (2018), juste avant le départ des entrainements, la Roue d'Or Bégarroise a voulu fixer sur la pellicule les résultats de sa saison 2017-2018, bien qu'elle ne soit pas encore terminée puisqu'une étape de la Penn Ar Bed se déroulait l'après-midi même à Bourg Blanc. Pour cette saison de FSGT(1), il va falloir trouver de la place pour ranger les deux coupes de champions de Bretagne ...

... de Benjamin Le Pape en benjamin et d'Elyne Roussel en minime fille, qui  finit par ailleurs en première féminine dans sa catégorie à la Penn ar Bed  et les cinq coupes de champion départemental de Théo Gogail en poussin, de Benjamin Le Pape qui emporte la Pen ar Bed dans sa catégorie, et d'Elyne Roussel en minimes, de Lucas Le Guen en cadet et de Kevin Le Vern en espoir. Il faudra encore trouver de la place pour y mettre la coupe FFC(2) de champion Départemental D4 emportée sur route à Pléven par Guy Geffroy. La co-présidente, Aurélie Gogail était tous sourires en constatant que le travail payait, mais elle le savait déjà puisque le club, pour cette saison, a demandé aux jeunes de participer à un minimum d'au moins quatre compétions. Sur les 70 enfants inscrits, ils ont été au moins une trentaine à prendre les départs des courses proposées.

---------------------------------------------------

Notes – (1) FSGT : Fédération Sportive et Gymnique du Travail – (2) FFC : Fédération Française de Cyclisme