Tennis de table – Maël Querrien sur la plus haute marche du critérium départemental

Envoyer un mailEnvoyer un mail
Date de l'évènement:
Samedi, 6 Février, 2016

Samedi 6 février (2016), Lamballe a accueilli la troisième journée du critérium départemental de tennis de table. Dans cette manche, les cadets Bégarrois Maël Querrien et Valentin Boucher se sont alignés en individuel pour affronter...

... les jeunes costarmoricains de leur catégorie d'âge. Et ils ont bien fait :  Maël Querrien, qui descendait du niveau régional, se hisse sur la plus haute marche du podium au terme d’un parcours sans faute. Il accède de nouveau au niveau régional et vise désormais le maintien. Quant à Valentin Boucher, défait en demi-finale, il s’incline dans le match de classement et termine 4ème. Pour peu, il accompagnait son partenaire de club en régional ! La prochaine fois ?