Les filles du MBS qualifiées en Coupe de la Région Bretagne

Envoyer un mailEnvoyer un mail
Date de l'évènement:
Dimanche, 27 Janvier, 2013
Annulé le 13 janvier sur décision de l'arbitre, le match de qualification pour la coupe de la région Bretagne, qui devait opposer l'équipe féminine de Pléhedel aux filles du MBS, a été joué dimanche dernier (27 janvier), et bien joué, puisque les filles de Julien Restoueix ...

... se sont qualifiées (en extérieur) 2-2 et 6 pénalties à 5. Comme l'indique le score, ce ne fût pas simple puisqu'à la pause, les équipes ont été renvoyées aux vestiaires sur un score de parité (1-1). C'est le MBS, grâce à un tir croisé d'Adeline Bourel qui avait ouvert le score après 10 minutes de jeu. Malgré un collectif bien construit, le MBS ne parviendra pas à concrétiser d'autres occasions et c'est Pléhedel qui va égaliser d'une reprise de la tête, juste avant la mi-temps. Dans la deuxième mi-temps, les Pédernecoises n'ont pas tardé à reprendre l'avantage grâce à une tête de Camille Corson qui a dévié un superbe centre de Céline Henry vers le fond de la cage de la gardienne de Pléhedel. Il fallut attendre une nouvelle fois la dernière minute de la mi-temps pour voir l'égalisation de l'équipe adverse. Tirs au but, il devait donc y avoir! Et tirs au but il y eut, et à ce jeu, c'est la gardienne du MBS, Sandra Le Friec, en arrêtant le 6ème tir de l'équipe adverse, qui qualifie son équipe pour la Coupe de la Région Bretagne.